О записи нашего первого видео

уже скоро

После того что мы испытали, никогда не буду смеяться над теми кто делает крутые видео. Три дня съемок, еще два дня впустую, 30 часов работы с монтажом и тонны потраченных нервов. Осталось сделать крутую музыку и поработать с цветокоррекцией. Уверен что Диман не подведет, главное чтобы времени хватило! Ну а со своей стороны я сделал все что смог. Выложился на 100% (клишеееее)! Но так и есть.

Даже не знаю зачем я это пишу… Наверно хочу чтобы вы знали как много мы вложили в этот ролик… Цель я ставил очень простую — сделать самый крутой рассказ в мире про Last Of Us. Понятно почему это невозможно на данный момент. Но если мы выполним эту задачу хотябы на 30% — то уже будем лучше многих остальных. Хочется чтобы на фоне всего остального наши видео выглядели как туфли ручной работы от итальянского мастера на фоне бесконечных кросовок nike/adiddas. Насколько хорошо получилось, решать конечно вам.

Не знаю выльется ли это во что-то большое — это зависит в основном уже от вас…

Отдельное спасибо моим друзьям, которые подошли ко всей этой «фигне» также серьезно как и я.  Ребят, без вас бы этого всего не получилось.

#работамечты #yourewelcome

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s